好消息連連!

啊~最近真是好消息連連,身邊的同學一個個接到他們心目中第一志願的admission。有人要去CMU,也有人要去Columbia,大家都順利的找到了下一階段的目標。

最值得恭喜的是剛才接到的消息,我女朋友也順利拿到MIT Media Lab的admission了!這個admission可是經過一番強運與波折才得到的,聽到她接到信的同時,我覺得我比她還要興奮 XD 這故事實在很長,我也無法一下交待清楚,但她絕對是個申請上Media Lab的奇耙中的奇耙。看著她的成功,讓我對未來又充滿了熱血,我真的更相信Impossible is Nothing! 有夢想,去做就對了!
雖然接下來我們得面臨相隔半個地球的考驗,但我非常興奮,非常期待能趕快退伍也飛到美國去啊!

4 thoughts on “好消息連連!

  1. 天啊,MIT Media Lab @@ 那是我做夢都不敢想的地方啊Orz,那我更好奇你接下來要去哪大展長才了!

  2. Stanley,
    今年Media Lab有兩個台灣女生申請上喔,另一個聽說是清大材料的,或許你認識 XD
    我接下來要被國家徵召,要去哪還要想想 😀

  3. 我知道她,聽說她去年暑假就已經去MIT找教授做RA,算是個狠角色

    我也是要去當兵,希望預官可以輕鬆點做自己的事,然後想辦法弄篇paper申請國外的博士班(我沒錢直接出國啊Q_Q)

留言給我吧!