Safari3!

昨天WWDC 2007真是非常無趣,唯一勉強算是新東西的大概就只有同時支援了Mac和Windows的Safari3了。

我剛在Mac上裝起來玩了一下,第一印象不太好。第一次開的時候特別慢,而且有些圖片也顯示不出來(reload無效)。還好重開後就正常多了。連了一些平常必開的網頁,像是udn, gmail, google reader等等,第一眼發現的是終於支援粗體的顯示了(見下圖)(雖然支援了,但我覺得不要粗體比較好看..)。

另外最值得一提的是:Javascript執行的速度變得超級快。只要打開Google系列軟體,Gmail、Google Calendar、Google Reader等等,反應速度全都變得超快,原本用起來頓頓的感覺幾乎消失了。不知道Apple做了多少最佳化,真的驚為天人啊。

最後,Safari3終於支援可以拖拉的TAB了。(肖想很久的功能…)

3 thoughts on “Safari3!

  1. Safari 3 for windows對中文的支援真是爛到不行,還不算個能用的瀏覽器,在我的PC上還一直發生記體不能read的錯誤訊息,在Mac上裝的,竟然不能上網@@

留言給我吧!