Mac新廣告

Mac最近的系列廣告(PC人 v.s. Mac人)一直有新作出來,這次的新版本狠狠的諷刺了Vista的超多版本,會讓人忍不住會心一笑 XD
說真的Vista實在太多版本了。我雖然不太用Windows,但靠著四處瀏覽的眼角餘光所瞄到的資訊,也能應付大多數人碰到的Windows問題。但這次Vista可把我難倒了,版本實在分得太多,已經完全無法讓我用眼角餘光就搞懂這些東西。說真的,我也不認為會有多少人會真的想認真去研究它們到底有哪裡不同。不過是個作業系統嘛,搞這麼複雜幹麼?

3 thoughts on “Mac新廣告

  1. 我在同學的MacBook上裝過Vista Ultimate(吧!?),因為他很想玩玩看,結果裝完不到一個小時,他就把它砍了,看來Vista對於一般人來說,也不是很討喜啊…

  2. 不過之前不是還在合作啥 Mac 對 Microsoft 的相容性問題
    是因為太難搞 所以來個 Mac 的逆襲嗎? XD

留言給我吧!