Google Intern

剛接到Google Intern通過的消息了 😀

整個申請過程意外的漫長。我在3/26把resume交給一個已經在裡面工作的同學,過了一個禮拜接到HR的通知,跟我要doc格式的resume(之前給他們PDF。還好Pages可以直接生出doc版的,不然我就得重弄一份了 orz)。過了三四天,來回和HR通了幾次電話和mail,排定了interview的時間。隔天到101去interview兩個小時,之後等了一個禮拜,HR打電話來跟我要成績單,並說只要等著把資料送回美國給VP審過就可以了。接下來又是一個禮拜,到了今天,也就是4/27,才終於接到通過的消息…。

雖然等了很久,但可以進Google還是很興奮。或許暑假過完我就能指著畫面上某處說「嘿,這是我做的!」

4 thoughts on “Google Intern

  1. 恭喜阿! 沒想到我訂閱blog的站長那麼厲害阿!!
    我現在正在等待 google 第二次 phone interview. 等待的時間都是好漫長.
    希望我能像你一樣上google 😀

  2. 恭喜學長阿~
    到 Google 應該馬上就能大顯身手吧!
    希望改天能聽你分享 Intern 的經驗~

    所以暑假過完我就能說「嘿,這是我學長做的!」囉~ ^_^

留言給我吧!