Bird’s eye

剛在電視上轉到StarMovies在播全民公敵,讓我想起前幾天得知微軟的地圖服務(Windows Live Local),竟然有一種解析度高得嚇人的Bird’s eye功能。
到底有多嚇人呢,大家自己看吧。
下面這張圖是Las Vegas的照片,我高三時還有去過這地方,沒想到現在可以在網路上看得這麼清楚…。
實在是太恐怖了…@@

4 thoughts on “Bird’s eye

  1. 根據我忘記從那裡看來的資訊,軍事用途的衛星甚至可以顯示出 2m x 2m 的影像……

  2. 現在PTT還有台灣網路上主流的短網址就是 0rz
    不過網路上大家也都知道有些東西是要低調的
    常常大家都是說出所謂的”關鍵字”,其它就自己到 Browser 自己補完
    這樣常常要自己打字補完,說真的還滿麻煩的

    不知道能不能做一個這樣的套件 (for FireFox, for IE 當然也可)
    就是在瀏覽器的工具列弄一個類似搜尋欄

    然後今天有人說:
    要的人就到0rz的4a5s6領取

    然後我們就到那個搜尋欄輸入 4a5s6,然後確認
    他就會自己連線到 http://0rz.net/4a5s6
    當然也可以把他做得更棒,例如也支援 kuso.cc、國外的 tinyurl 等等

    我是對程式一竅不通啦,不知道有誰可以把他做出來,這樣對於低調的時候,就很方便

    不好意思,我是從 0rz.net 連過來這裡的,你應該是 0rz.net 的開發者吧? 因為突發奇想,想說如果有這個功能的話,應該會很方便,所以跑來你的BLOG亂入 @@ 希望你能做出這樣一個方便的套件 ^^ 先謝過了~

  3. 先澄清一下,我不是0rz.net的開發者,我是0rz.net dashboard widget的開發者。
    至於你需要的功能,其實我也蠻常用到的:p
    要在firefox的搜尋欄作這個功能需要0rz.net那邊的配合,不然不太容易作。
    但其實有個簡單的方法可以作類似的事情,我寫一篇blog來說明好了。

  4. Pingback: vgod’s blog » Firefox快捷書籤

留言給我吧!